dilluns, 19 de gener del 2009

SANTFELIUENC 12 - 0 CORNELLA

Hola a tod@s, Después de una semana de fuertes entrenos, trás el aviso que nos dió el St. Esteve la semana pasada, los chcos salieron enchufados, tal y como nos tenían acostumbrados, y ya en el min, 3 ganaban 2-0 con sendos goles de nuestro extremo izquierdo Jaume. El partido empezó bien y los chavales tocaban y tocaban, abrían a nuestros extremos, se profundizaba, etc... Si no llega a ser por la falta de puntería, el resultado de la primera parte hubiese sido más abultado. Acabó 4-0 con dos goles más de Roger Vidal. En la segunda parte, dominio absoluto del Sante, creando constantemente ocasiones de gol. Así, en el min.6 Albert conseguía el 5-0, en el min.6 Roger Güell se estrenaba como goleador, y así siguió el partido, cayendo goles uno trás otro hasta los doce del final. Todos los jugadores estuvieron a gra nivel, pero, me gustaron especialmente Guillermo (un fuera de serie) sacando el balón desde atrás con una elegancia y una tranquilidad inusual para un jugador de su edad, y, Albert que controló el medio campo y moviendo al equipo con soltura. La defensa estuvo bien y no pudo lucir sus cualidades, ya que, el Cornellà no inquietó en ningún momento. Y los delanteros desarbolando por velocidad, y con buena efectividad. Los goleadores fueron Jaume (3) Roger Vidal (2), Marc (2), Joan (2), Albert, Roger Güell y Saul. Hasta pronto TT8