dilluns, 1 de novembre del 2010

SANTFE 7 - 0 SANTBOIA

Hola a tod@s,
Nueva victoria de nuestros chicos que estan haciendo un inicio de temporada espectacular. 4 de 4.
Nos visitaba el 3er clasificado, el Santboià que, parece ser, en realidad es el C y no el A.
El partido empezó con dominio local, dominio que duró hasta el pítido final.
Los blanquiazules conseguían vencer la resisitencia del Santboià gracias a dos saques de esquina que permitían adelantarnos 2-0. Era el minuto 12 del primer cuarto y el partido, a pesar del buen juego desarrollado por los chavales del Santboià, parecía encarado.
Los visitantes estaban bien posicionados y no jugaban al patadón, intentando, en todo momento, salir con el balón controlado. Por su parte, el Santfe, desplegaba bien a sus jugadores y conseguía enlazar buenas jugadas. Con este panorama, los goles iban llegando y así, Raul M, Killian , Sevilla y Victor R. hacían que el resultado final fuera de 7-0.
En resumen, buen partido visto entre dos buenos equipos en el que los chavales del Santfe impusieron su mayor poderío, tanto físico com técnico.