Hola a tod@s,

Respeto, respeto y más respeto. Si hay una palabra para definir este partido, RESPETO lo es.

Hubo mucho respeto entre ambos equipos, entre los jugadores y entre las aficiones.

Este respeto hizo que ambos equipos no desplegasen el fútbol al que nos tienen acostumbrados. No se sacaba el balón desde atrás, sino que se intentaba llegar directamente con el saque de portería. Claro esta, que no siempre fue así, pero, la mayor parte de las veces sí.

En el primer cuarto, el Santfe pisó más el área del St Joan que no al revés. A pesar de ello, los rojiblancos tuvieron la oportunidad más clara, pero, entre nuestro portero Rául y el larguero evitaron el primer gol del partido.

Final del primer cuarto. 0-0.

En el segundo cuarto el balón seguía sin dueño, la posesión del mismo estaba bastante dividida y se creaban ocasiones por ambas partes. Fue en el min.8 cuando Kelian conseguía adelantar a los visitantes con un buen gol de falta.

Con 0-1 se llegaba al final del segundo cuarto. En el tercero Kirian conseguía su segundo gol, finalizando una buena jugada individual. Por su parte, el StJoan no bajaba los brazos, pero, no estaban acertados en la transición del balón. Durante este periodo seguía habiendo igualdad en la posesión, pero, el Santfe llegaba con más facilidad.

En el último cuarto, es cuando se decidió definitivamente el partido. En el ´8 Kylian conseguía su tercer gol y dejaba a la grada blanquiazul más tranquila. Cinco minutos más tarde, Rául conseguía el 0-4. Gran premio para Raul que luchó muchísimo.

Ya hacía el final del partido, el StJoan conseguía su gol. Bonito chut de Pau.

Felicitar a ambos equipos por el disputado encuentro que ofrecieron, así como su deportividad.