dilluns, 4 d’abril del 2011

LA PALMA 2 - 14 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,

Nos presentábamos en el campo de La Palma conla sensible baja de nuestro portero Raul. Pero, un "tocado"Killian ocupo su puesto y lo hizo a las mil maravillas.

Partido con poca historia, en el que el resultado final lo dice todo.

El equipo local fue más peleón que el de la primera vuelta, pero, sus esfuerzos, dada la diferencia de calidades, no bastaron para plantarle cara a nuestros jugadores.

El primer cuarto finalizaba con 0-5, goles de Adrián (2), Raul M., Sevilla y Tejada.

Los blanquiazules, bien posicionados y sin demasidas alegrías sabían lo que tenían y lo que no tenían que hacer.

En el segundo cuarto David P.,por partida doble, y Adrián ponían el 0-8.

Los jugadores locales intentaban obstaculizar las jugadas rivales, pero, poco podían hacer ante los buenos apoyos y movimientos de balón del Santfe.

En el tercer cuarto, La Palma conseguía inaugurar su casillero, pero, el Santfe metía tres goles más ( Raul M., Mario y uno en propia puerta)

En el último período, Sevilla, David P. y Adrián lograban tres goles más y La Palma conseguía su segundo gol.

Lo dicho, demasida diferencia entre ambos equipos.

Decir que la jornada nos ha sido propicia gracias a la victoria del Begues ante el Vialdecans.

Ahora nos toca seguir estando fuertes y concentrados y no desperdiciar la ocasión.