dilluns, 6 d’abril del 2009

MARIANAO POBLET 0 - 6 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,

Partido trabajado ante un voluntariosos Marianao. Nuestros chicos han tenido que tener paciencia para encontrar el primer gol. Los jugadores del Marianao han salido con muchas ganas (ya sabemos que jugar contra el líder siempre motiva un pelín más) y la verdad a mi no me ha parecido que tuviesen el nivel como para ir últimos, pero,... El primer gol llegó en el min.10 obra de Saul, trás una gran pase de Marc, que hoy ha hecho más funciones de pasador que de rematador. Cuatro min. más tarde Jaume conseguía, a la salida de un córner, el 0-2 Y hacia el final de la primera parte, un gol en propia puerta ponía el 0-3 en el descanso. En la segunda parte, y viendo la gran diferencia entre ambos equipos, nuestros jugadores se han dedicado a tocar y tocar, hasta encontrar el hueco definitivo. Así en el min.14 Edu conseguía su golito, en el 18, Jaume de gran jugada individual, marcaba el 0-5 y en el 26 Adrià, también de córner, conseguía el 0-6 definitivo. El Marianao sólo ha chutado una vez a portería contraria y sus porteros han salvado al equipo local de una goleada más amplía.