dilluns, 20 d’abril del 2009

SANTFELIUENC 8 - 1 E..GAVA

Hola a tod@s,
El resultado no engaña. Un Santfe bastate superior se impusó a un Gavà, que, en mi opinión, ha ganado bastante respecto al equipo de la primera vuelta. Sobre todo, en actitud. Partido dominado de principio a fin por los nuestros, que llegaba al descanso con 2-0, goles de Marc (que hoy ha marcado por cinco veces) en los min.14 y 28. El saque de centro de la segunda parte lo ha realizado el Gavà y en el segundo 30, otra vez, Marc conseguía el tercer gol trás una buena presión de los delanteros blanquiazules. Eso ha acabado de quitar las poquitas esperanzas que podía tener el Gavà de sacar un resultado positivo, y en los min. 5 y 8 Roger y Marc conseguían el cuarto y quinto tanto. El Santfe ha seguido moviendo el balón, cambiando las posiciones de algunos jugadores. En el min.10 el Gavà conseguía su gol tras un contraataque. A mediados de la segunda parte, Albert conseguía el 6-1 de falta directa, Adri, rematando de cabeza un córner, conseguía el séptimo en el min. 23 y otra vez Marc cerraba el resultado definitivo de 8-1. Un partido menos para el final y tres puntos más. Y lo más importante, nuestros chicos con una buena actitud para afrontar el tramo final de la liga. Hasta pronto TT8