SANTFELIUENC 11 - 1 SANT ILDEFONS

Hola a tod@s,

El resultado deja bien a las claras la diferencia entre ambos equipos.

A pesar de no empezar demasiado bien, nuestros jugadores fueron imponiéndose poco poco.

El partido empezó con un Santfe poco metido en el mismo, algunos jugadores parecían que todavía seguían en el vestuario.

Con el paso de los minutos, la actitud fue cambiando, y así, Victor Ruf , en el min.8 conseguía inaugurar el marcador.

Un minuto más tarde, Adrián, gracias a una buena presión, conseguía robar el balón a la defensa visitante y marcaba el 2-0.

En el ´12 Killian marcba el 3-0 con el que se llegaba al final del primer cuarto.

El Sani llegaba a rachas al área de Raul, pero, sin crear excesivo peligro.

En el segundo período, no se repitió el inicio del primero y los blanquiazules salieron a por todas. Fruto de esa actitud fue el segundo gol de Killian al poco de iniciarse el período.

Posteriormente, David P. conseguía dos goles para poner el 6-0 con el que finalizaba la primera mitad.

El inicio del tercer cuarto fue fulgurante, y en dos minutos ya se habían conseguido dos goles más, uno para cada equipo.

El gol del Sani les animo un poco, pero, no duró demasiado la alegría, ya que, cinco minutos más tarde el Santfe marcaba su octavo gol, obra de Adrián.

De ahí al final, ninguna variación, control y dominio del balón por parte del Santfe ante un Sani que ya bajaba los brazos, dando el partido por perdido. A pesar de ello disfrutaron de alguna tímida llegada.