dilluns, 23 de març del 2009

SANT JUST DESVERN 1 - 3 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,

Falto poco para que saltara la sorpresa en el Municipal de Sant Just. Mal partido el ofrecido por ambos equipos. Por lo que respecta al Santfe en ningún momento nuestros chicos se metieron en el partido. Sin apoyos, sin mover el balón, cada uno intentando hacer la guerra por su cuenta,...y así nos fue. Tras unos primeros minutos con dominio del Sant Just, nuestros jugadores tomaron las riendas del partido y empezaron a ser claros dominadores del partido, pero, sin ninguna profundidad. En el 14 de la primera parte, Edu conseguía inaugurar el marcador. A partir de ese gol pensábamos que todo sería más fácil, pero, ni con ésas. Tuvimos que esperar hast el min,24 para que Marc consiguiera un gol que daba cierta tranquilidad para encarar la segunda parte. Pero, la segunda parte fue , si cabe, peor que la primera. En el min.15 el Sant Just marcaba su gol. Ese gol les dió alas, ya que, vieron que empatar era posible. Y el empate estuvo a punto de llegar, pero, el chut local se estrelló en el larguero. Jaume, con un gol de los llamados "de casta" marcaba el 1-3 en el min.23. Entoncés sí, los chavales del Sant Just bajaron un poco los brazos y entregaron el partido. Comentar que para no desentonar con el conjunto el árbitro fue muy malo, sin criterio, nervioso, etc.. A modo de ejemplo, explicar que enseño tarjeta amarilla a un jugador por coger el balón con la mano, has ta ahí normal, pero es que ya había pitado el final del partido. Alucinante. Bueno esperemos que la próxima jornada nuestros chavales se vuelvan a poner las pilas y vuelvan a jugar como el gran equipo que son.