dilluns, 16 de març del 2009

SANTFELIUENC 6 - 1 P.B.SANT FELIU

Hola a tod@s, El partido empezaba con numerosos cambios de posiciones de nuestros jugadores. Pivote a central, interior a pivote, lateral a central, de extremo a lateral,.. También recuperábamos a Jaime, que hacía más o menos tres meses que no podíamos contar con él. Así con éstas fichas dispuestas sobre el tablero, el juego ha mejorado bastante después de los tres últimos encuentros. El juego desplegado se asemeja bastante al de la primera vuelta, con rápidez en el movimiento del balón, jugando bien por bandas y sin pelotazos. Tan bien empezó la cosa que ya en el min.8 el resultado era de 3-0 con goles de Jaime, Marc y otra en propia puerta. En el min.14, en una de las pocas contras al pelotazo de la Peña, conseguían su gol. La alegría les duró poco, ya que, al minuto siguiente, un pase magistral de Albert, desde su nueva posición de central, habilitaba a Edu para que ,con una carrera de casí medio campo, consiguiese batir al portero visitante. Ya en la segunda parte, en el min.13 Jaime conseguía su segundo gol. Buen partido en su reaparición. Ya en el min,26 y trás unas cuantas ocasiones de gol más, Saul, conseguí su gol. En definitiva, un bue partido de los nuestros que ha servido para levantar los alicaidos ánimos de nuestros chicos. Por parte de la Peña, la ví flojita de espiritu, como si nunca hubierna creido en sus posibilidades. La verdad es que me gustaron más en la primera vuelta.
Con el empate entre el Cornellà y el Almeda a uno, nos volvemos a poner lídres en solitario con una distancia de 2 puntos sobre el Almeda.