dilluns, 2 de març del 2009

SANTFELIUENC 8 - 0 ESPLUGUENC

Hola a tod@s, Enfrentábamos este partido, dado los últimos resultados de ambos equipos, con ciertas dudas y algún temor. Nuestros chicos no estaban realizando buenos partidos y el Espluguenc ganaba partidos complicados. Pero, ya desde los primeros minutos, se vió que el partido, sin ser fácil, no se nos iba a escapar. El partdo fue dominado desde el primer minuto hasta el último por el Santfe, creando innumerables claras ocasiones de gol. El primero llegó en el min. 12 gracias a un chut de uno de nuestros goleadores, Jaume. Hasta entoces habíamos dispuesto ya de 5-6 ocasiones. El juego de nuestros chicos se basaba en una buena presión en mediocampo, donde Roger Vidal suplió,posicionalmente, al lesionado Joan. Roger V. estuvo muy bien. La defensa movía bien el balón y nuestra delantera buscaba el gol. En los últimos cinco min. de la primera parte cayeron cuatro más, tres de Marc y uno más de Jaume. En la segunda parte, el dominio fue total y las ocasiones muy numerosas. Sólo hubieron tres goles más (Edu, Jaume y Saul) gracias al trabajo realizado por la cerrada defensa espluguenca y a su atento portero que paró un montón de balones. En resumén, una victoria que sirve para sbir la moral de los chicos y afrontar el derby de la semana que viene contra el CFA con más garantias de éxito. Hasta pronto TT8