dilluns, 4 de maig del 2009

E.LLOR 0 - 5 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,
Se repitió la historia del partido anterior en Vallirana. Un Santfe con dos caras. La primera en la primera parte, sin movimiento, sin control, con poca profundidad. De hecho la primera oportunidad clara del partido la tuvo el Llor, pero, le falto precisión en los instantes finales. A pesar de ello, dada la superioridad balnquiazul, llegó el primer gol en el min.15 obra de Saul. Antes del descanso se marcaron dos goles más (Roger Vidal i Adri), poniendo un claro 0-3 en el marcador. Pero la segunda parte fue muy distinta, los chicos salieron más enchufados y con más ganas, creando numerosas ocasiones. La verdad es que en ningún momento se adaptaron a las características del Llor Arena (bote, velocidad y control del balón) Desde luego, que rápido se acostumbran a lo bueno, no?? En el min. 6 llegó el 0-4, obra de Albert (como no, de falta) y finalizando el partido, en el 24, Saul conseguía su segundo gol. Bueno, un partido menos y tres puntos más.