dilluns, 11 de maig del 2009

SANTFELIUENC 10 - 0 ST.ESTEVE SESROVIRES

Hola a tod@s,

Partido que se presentaba con cierta inquietud debido al empate que hubo en la 1ª vuelta (2-2). Ya desde el comienzo se vio que no iba a ser lo mismo. Dominio absoluto de nuestros chicos que, si bien no enlazaban buenas jugadas, si que llegaban con cierta facilidad al área contraria, pero, sin materializar las ocasiones de gol. Al Sanes, dadas las dimensiones de nuestro campo y el mayor poderío físico de los nuestros, sólo le quedaba el recurso de lanzar balones arriba. El primer gol llegó en el min.16-18 aprox. Pero en pocos minutos cayeron dos más. Se llegó al descanso con el resultado de 4-0 Ya en la reanudación, lo chicos del santfe movieron mucho mçás el balón, con una defensa bastante segura, una media que controlaba un partido de forma clara y absoluta y una delantera que estuvo más fina de cara a porteria. Con este panorama, se llegó al 10-0 final. Los goleadores fueron Roger Vidal (2), Jaume(2), Marc (2), Victor, Albert,Edu y uno en propia puerta. En fin, un partido más, tres puntos más y el Almeda que sigue pisándonos los talones.