dilluns, 13 d’octubre del 2008

EF CASABLANCA 2 - 5 SANTFELIUENC

Hola a tod@s, Buen empiezo liquero el de nuestros chicos. Primera jornada y primera victoria. La verdad es que se afrontaba este partido con bastante optimismo, dada la buena pretemporada realizada. Además, ya en el min.3 Roger Vidal marcaba de una buena vaselina nuestro primer gol. El partido ha sido dominado por los nuestros desde el primer minuto hasta el último. Con una defensa muy segura, sacando el balón al toque, un centro de campo fuerte y presionante con buenas recuperaciones y una delantera rápida y letal. Fruto de ello, llegaba en el min.10 el mejor gol del partido, nuestro delantero centro, Marc Marqués, enchufaba un genial derechazo a la escuadra. En el min.18 trás jugada por banda izquierda de Jaume, llegaba el gol de Eduard, que siempre está donde tiene que estar. Tres minutos más tarde llegaba el segundo gol de Marc Marqués, está vez aprovechando un mal entendimiento entre el defensa central y el portero del Casablanca. Así, con este 0-4, se llegaba al descanso. Ya en la reanudación, en el segundo 15, Jaime que había salido en esta segunda parte conseguía su gol, batiendo al portero en su salida. A partir de ahí, los nuestros han levantado el pie del acelerador y han dejado pasar los minutos. A pesar de ello, hemos tenido tres o cuatro ocasoines más para ampliar el marcador. Los goles del Casablanca han llegado en el min.19 y en el descuento, gracias a una falta lanzada desde la mismisima frontal. En esta segunda parte, he echado de menos, el abrir el campo y jugar más al toque. Por lo que respecta al Casablanca, es un equipo que todavía esta verde, y aconsejarles(si me lo permiten) que no discutan tanto entre ellos. Destacar a su mediocampista (nº6) y a sus extremo derecho (nº10). Eso es todo. TT8