dilluns, 20 d’octubre del 2008

SANTFELIUENC 5 - 0 ALMEDA

Hola a todos, Segunda partido y segunda victoria. La cosa empieza bien para nuestros chicos. Partido disputado a las 9 de la mañana y con un visitante incómodo...la lluvia. Ya que, el Almeda, a pesar de tener un buen equema inicial y una buena presencia no ha sido oponente para los del Santfe. Nos presentábamos en este partido con las bajas por enfermedad de nuestros laterales, Victor y Roger. Como a "perro flaco todo son pulgas"en el calentamineto previo al partido, Alex, otro de nuestros laterales se ha lesionado en la rodilla. Esperemos que no sea nada. A pesar de ello, el partido se ha puesto de cara enel min.4, cuando nuestro delantero Marc Marqués se va por velocidad, deja al portero sentado y casí sin angulo, marca el 1-0. Un gol a lo Iniesta, pero, mejor. En el min. 6 nuestro omnipresente mediocampista Al bert, habilita en banda izquierda a Jaume que la pone medida en el área pequeña para que Roger Vidal, marque un buen gol de equipo. A mediados de la primera parte, Albert engancha una buena volea desde el vertice del área, que se cuela por encima del portero. Ya se veía que el partido iba a ser plácido, dada la enorme posesión del balón y el poco trabajo que tenía nuestra defensa. Fruto de la presión de nuestra delantera, Marc Marqués roba el balón, mete el balón en diagonal dentro del área para Roger Vidal que consigue, tras cruzar el balón, su segundo gol y el 4-0. Era el min.18 De ahí hasta el descanso dominio total del Santfe. Trás el descanso, los nuestros, al igual que hicieron contra el Casablanca, se relajan y no juegan tanto. Espero que sepan cuando pueden relajarse y cuando no. A pesar de esa relajación y gracias a un córner ejecutado por Albert, Jaume conseguía su golito. La primera y única clara ocasión de gol del Almeda fue en el min.18. Pero en un uno contra uno ante nuestro portero Ivan, han enviado el balón fuera. Por lo que respecta al Almeda, se les veía voluntariosos, pero, faltos de físico, a pesar, de ser un equipo grande. Me gustó su extremo derecha. Al menos, en ningún momento perdieron la compostura ni discutían entre ellos. Ahora a esperar al próximo sábado que visitaremos el campo del Espluguenc. Hasta pronto TT8