dilluns, 24 de novembre del 2008

FONTSANTA 1 - 8 SANTFELIUENC

Hola a tod@s, Gran partido el disputado esta mañana de domingo entre dos buenos equipos. La primera parte fue muy igualada, con un Fontsanta muy encima de nuestros jugadores, lo cual provocaba un juego embarullado, ya que, nuestros chavales no abrían bien el campo y se concentraba mucho juego en el medio. El dominio era del Santfe, pero, la Fontsanta con buenos contragolpes nos creaba inquietud. Tan igualado estaba el encuentro que el primer gol no llegó hasta el min.18. El mejor gol del partido, una rápida contra llevada por Joan, con pase a Roger V. que habilita a Jaime, que con tiro raso bate al buen portero local. Cinco minutos más tarde, Jaume conseguía ampliar la ventaja y daba algo de tranquilidad al equipo y a sus seguidores. Pero, en el min.27 y gracias a una falta (para mi, inexistente)su nº10 marcaba un gran gol. Así se llegaba al descanso. En los vestuarios, la segura bronca del entrenador surtió efectos. En la reanudación, y sólo empezar, ya se veúia que la cosa había cambiado. Nustros chicos mejor posicionados y con mucho más toque. El 1-3 llegaba a los dos minutos, Jaume se aprovechaba de un error defensivo local para conseguir su segundo gol. En el min.12 , Edu, conseguía su golito trás una buena jugada al primer toque entre varios jugadores. La banda izquierda, con Jaume, era una entrada constante de peligro y Roger V. empezaba a ser letal. En ocho minutos conseguí tres goles y si a eso le sumamos otro en propia puerta ya tenemos el 1-8 definitivo. En resumen, gran segunda parte de nuestros chicos. Destacar por encima del resto, a Albert (inconmensurable en el medio campo), a Jaume (se fue en todas las entradas por banda) y a Roger V. (goleador nato) Por parte, de la Fontsanta comentar que, en mi opinión, ha sido el mejor rival que hemos tenido hasta ahora (sobre todo la primera parte) y destacar a su delantero nº 10. Saludos a tod@s TT8