dilluns, 17 de novembre del 2008

SANTFELIUENC 12 - 1 SANT JUST

Hola a tod@s, Partido disputado a las 9 de la mañana , con frio y viento. Hoy nos visitaba el St. Just y, como es habitual , nuestros chicos los esperaban expectantes. La verdad es que a pesar de ser líderes y saberse superiores afrontan cada partido como si fuera el primero. Y desde el primer minuto hasta el último. En ningún momento han dejado de apretar al contrario y poner en práctica lo que trabajan continuamente en los entrenos. Tampoco emergen las individualidades, sino que trabajan en equipo. Gracias a esa tensión y concentración ya en el min.10 ganábamos 3-0. Y al descanso se llegaba con 5-0. La primera parte ha estado bien, con jugadas de mérito y algunas muy buenas. HAcía el min.22 ha decaido algo nuestra tensión lo que a propiciado que el St. Just lleagase a pisar nuestra área. Tras el descanso, ya en el min.10 estábamos 8-0, y en el min. 11 el St.Just conseguía, de penalty, su gol. La segnda parte, en mi opinion no ha sido tan lucida cono la primera, pero bueno... Aún así, han llegado cuatro goles más, hasta el 12-1 definitivo. Por parte del Santfe destacar al EQUIPO, juegan todos a una. Son un bloque, un conjunto. Por parte del St.Just me ha gustado su Gudjonsen particular, su nº 7, creo que se llama Johan y un chico que jugaba en banda derecha (el nº22 ó 23). El St. Just es un equipo que esta pagando ser de primer año y el campo de de futbol 11, les está, todavía, un poco grande. Pero, la base la tienen. Mejoraran seguro. Para finalizar saludar a Jordi(entrenador) y a su delegado. El árbitro sin problemas y las aficiones tranquilas. Saludos a tod@s TT8