diumenge, 24 de maig del 2009

CAMPIONS, CAMPIONS, OE, OE,OE!!!

Por fin llego el dia tan ansiado de poder cantar el aliron.
Fue ayer (sabado 23 de mayo) y ante el Viladecans.
El partido se puso de cara en el minuto 1 con el gol de Jaume. La primera parte realizada por nuestros chicos fue espectacular, de las mejores que les he visto esta temporada. Juego rapido, buenas aperturas a bandas, presion al contrario, etc... Lo dicho, una primera parte para grabar (de hecho esta grabado todo el partido). Esta primera mitad se acabo con un claro 4-0. La segunda mitad fue puro tramite. Los chicos bajaron mucho el ritmo y solo destacar un nuevo gol obra de Saul. Ayer marcaron Marc, Jaume(2) y Saul(2). Por otra parte tuvimos tres palos e innumerables ocasiones de gol.
Lo bonito llego con el pitido final del arbitro. Petardos, abrazos, chicos y familiares radiantes, fotos, trofeos, ducha pata todos, jugadores, entrenador, delegado y algun que otro padre. Dado el calor sofocante que hacia, se agradecio la ducha.
Se festejo el campeonato y el ascenso a 1ª con una comida en las cavas Canal&Domingo de St.Sadurni d´ Anoia. Total, que la fiesta acabo en St. Feliu a las 20,30 horas, dejando claro la buenisima sintonia entre padres, jugadores y cuerpo tecnico. Una de las razones del exito conseguido.
Solo me queda FELICITAR a este grupo por la actitud mantenida toda la temporada. Destacar que, aparte de ser uns buenos deportistas, son unos magnificos chavales, cada uno con sus "cosillas", pero, todos nobles, entregados y educados. Una maravilla de grupo.
Tambien FELICITAR al resto de equipos por su andadura en esta liga, han sido todos buenos rivales y no ha habido, que yo recuerde, ningun incidente remarcable. Gracias por hacernos mejores.