dilluns, 18 de maig del 2009

CORNELLA 1 - 4 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,
ESTAMOS A UN SOLO PUNTO DE SER CAMPEONES!!!
Partido trabajado el de esta mañana de domingo. Acudíamos a Cornellà con el refuerzo, debido a las bajas, de tres chicos del "B"(Marc, Victor y Alex). Y su ayuda ha sido muy valiosa. Gracias chicos. El partido se ha puesto de cara muy pronto, ya que, nuestro delantero Marc aprovechaba un error de la defensa local para batir al portero de tiro cruzado. Era el segundo16. La cosa pintaba bien, pero, no ha sido un partido para nada fácil. El dominio ha sido nuestro, pero, con uno de nuestros pivotes titulares metido a tareas de central, el juego ha sido un poco menos trenzado. En el min.11 el Cornellà marcaba su gol, trás aprovechar una indecisión defensiva. La alegría ha durado poco, ya que, seis minutos después, otra vez, Marc conseguía el 1-2 A partir de ahí, nuestros chicos han empezado a estar más metidos y desarrollando un mejor juego. Fruto de ello han llegado dos goles más en el último minuto de la primera parte. El tercero ha sido obra de Marc R., trás excelente combinación con el ottro Marc. Y el cuarto, de Saul, trás buen remate con su pierna mala. En la segunda mitad, no han habido goles, pero, el dominio blanquiazul ha sido más incesante que el de los primeros treinta minutos y con mejores jugadas. Felicitar a ambos equipos por la entrega y la deportividad que han mostrado.