MARTORELL 3 - 6 SANTFELIUENC

Hola a tod@s,

Bonito, entretenido, disputado y emocionante partido el que nos obsequiaron estos dos grandes equipos.

A pesar del resultado, el encuentro no se decidió hasta el úktimo cuarto.

El Santfe empezó algo "empanao" y lo aprovechó el Marto en una rápida contra tras córner nuestro, para que su buun extremo izquierda consiguiera adelantar a los locales con un bonito gol.

Por suerte, Mario conseguía empatar dos minutos después, frenando un poquito la euforía local.

Pero, sólo fue momentaneamente, ya que tres minutos después de la igualada, el Martorell conseguía su segundo gol gracias a un lejano chut.

Con este resultado y con el miedo en el cuerpo de los del Santfe se acabó el primer cuarto.

Adentrados en el segundo cuarto, Victor Tejada coneguía otra vez la igualada traas rematar de cabeza un córner muy bien sacado por Victor Ruf.

Justo antes del descanso, Killian ponía, por primera vez, en ventaja a los blanquiazules.

El partido estaba loco, constantes ataques en una y otra portería, pero, el Santfe tuvo más acierto, a pesar de la buenísima labor del portero local.

El Martorell ,que le tenía ganas al partido ,salió al tercer cuarto con la misma intensidad y buen juego de la primera mitad. Ello le permitió marcar el 3-3 a poco de iniciarse este período.

Eran los mejores momentos locales y donde sufría más el Santfe.

En una de éstas idas y venidas, Sevilla se interna en el área local y marca por abajo. Minuto 10 y 3-4. Hasta el min.15 estuvo el Marto apretando y apretando, pero, unas veces con poca fortuna y otras por la excelente labor de nuestros defensas Willy y Victor Tejada y de nuestro porterazo Rául, no consiguieron el empate.

Ya en el último período, Killian volvía a marcar, ésta vez de falta, y distanciaba al Santfe, 3-5. Min.5.

El Martorell acusaba el esfuerzo físico y el Santfe se adueñaba del terreno de juego.

Finalmente Mario de bonita jugada individual conseguía el 3-6 definitivo.

Felicitar a los dos equipos por el magnífico juego ofrecido.